★★★★☆
3.2 étoiles sur 5 de 292 Commentaires client
Guide de bonnes pratiques d'hygiène : Restaurateur est un chef-d'œuvre par M Jules Roussel, publié le 2014-11-04. Il est fait de 420 pages et disponible en format PDF ou epub. Vous pourriez obtenir le fichier gratuitement. Voir plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Guide de bonnes pratiques d'hygiène : Restaurateur
Le tableau suivant montre les informations détaillées concernant Guide de bonnes pratiques d'hygiène : Restaurateur
Le Titre Du Livre | Guide de bonnes pratiques d'hygiène : Restaurateur |
Date de Parution | 2014-11-04 |
Langue du Livre | Français & Anglais |
ISBN-10 | 2159146672-FCL |
Digital ISBN | 681-4003674251-VIE |
Écrivain | M Jules Roussel |
Traducteur | Phillip Mabon |
Quantité de Pages | 420 Pages |
Éditeur | CreateSpace Independent Publishing Platform |
Format de e-Book | PDF AMZ EPub ABW WPT |
La taille du fichier | 27.11 MB |
Nom de Fichier | Guide-de-bonnes-pratiques-d'hygiène-Restaurateur.pdf |
Livre Guide de bonnes pratiques d'hygiène : Restaurateur Lire en Ligne
GUIDES DE BONNES PRATIQUES D’HYGIÈNE - Alim'agriguide de bonnes pratiques d’hygiene et d’application de l’haccp restaurateur version novembre 2015
Le Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène (GBPH ...Vous êtes restaurateur ? Découvrez le guide des bonnes pratiques d'hygiène (GBPH) pour les restaurateurs, une référence en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire que BVC Expertise Sécurité Alimentaire nous présente.
GUIDE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE EN RESTAURATION ...guide des bonnes pratiques d'hygiene en restauration collective a caractere social mars 1999
Guides de Bonnes Pratiques d'Hygiène (GBPH) | Alim'agriUn guide de bonnes pratiques d’hygiène est un document de référence, évolutif, d’application volontaire, conçu par une branche professionnelle pour les opérateurs de son secteur.
Les guides de bonnes pratiques d’hygiène (GBPH ...Les guides de bonnes pratiques d’hygiène ... Restaurateur n°5905. Auteur(s) : Journaux officiels. plus . Résumé. Objectifs du guide :
Nouveau guide de bonnes pratiques d'hygiène restaurateur ...Le nouveau Guide des Bonnes pratiques d’hygiène restaurateur a été validé au JO du 21 janvier 2016. Ce guide s’adresse aux restaurants traditionnels, café-brasseries, pizzérias, crê le cadre d’une remise directe aux consommateurs.
Les guides de bonnes pratiques d'hygiène (GBPH) | Anses ...Les guides de bonnes pratiques d'hygiène et d’application des principes HACCP sont des documents de référence conçus ... Guide de bonnes pratiques d ...
Nouveau guide de bonnes pratiques d'hygiène du restaurateurLe guide de bonnes pratiques d'hygiène Restaurateur dans sa version du 26 novembre 2015, élaboré par la confédération générale de l'alimentation en détail (CGAD) et les organisations prof
GUIDE DE BONNES PRATIQUES D'HYGIENE DU RESTAURATEUR ...Le "Guide de bonnes pratiques d’hygiène restaurateur" a été réalisé sous l’égide de la Confédération générale de l’alimentation en détail.
Guide De Bonnes Pratiques Hygi – Livres, BD collection ...Restaurateur Edition 1999 ... Ce guide de bonnes pratiques d'hygiène s'adresse à la restauration commerciale sous toutes ses formes (restaurants traditionnels, ...